logo

Alle Jahre wieder - Inventur innerhalb P2

Jedes Jahr ist es wieder ein Thema - Die Inventur.

Wie bei so vielen Dingen, welche nur gelegendlich durchgeführt werden, können leicht wichtige Details vergessen werden. Dies trifft auch auf die alljährige Inventur zu. Um Ihnen diese Inventur zu erleichtern und Ihnen Stress zu ersparen haben wir eine Anleitung für Sie bereitgestellt.

Diese finden Sie hier.

Wichtige Informationen zur MwSt-Änderung

Zum Jahresende wird die Mehrwertsteuer wieder auf 19% erhöht. Deswegen müssen die Mehrwertsteuersätze erneut angepasst werden.
Auch bei bestehenden Aufträgen, welche noch nicht berechnet worden sind, muss der Mehrwertsteuersatz auf 19% eingestellt werden.

Wie das in P2 funktioniert finden Sie in dieser Anleitung.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Helpdesk.

SMS-Gateway

Werkstatt-Termin vergessen? Ärgern Sie sich auch, wenn ein Kunde zum Werstatttermin nicht erscheint?

Mit Hilfe des in P2 integrierten SMS-Gateway werden Ihre Kunden einen Tag vorher automatisch an den Termin erinnert. Ohne zusätzliche Hardware und zu geringen Kosten. Einfach per Knopfdruck erhalten alle Kunden eine SMS mit einer Erinnerung an den bevorstehenden Werkstatttermin. Außerdem können Sie mit dem Kunden während des Termins eine SMS mit der Bitte um Rückruf schicken oder ihn z.B. darüber informieren, dass sein Fahrzeug abholbereit ist.

Weiterlesen: SMS-Gateway